Featured

Headline News

Anggota DPRD Boyolali Wreda Akan Melakukan Pendampingan Ke Petani Dan UMKM Di Dapilnya

11 Mar 2025

larise tv

Kabar Desa

Warga Gilingan Lor Ampel Adakan Pemilihan RT Ala Pemilu

Semua kandidat ketua RT memakai busana kejawen, duduk berjajar d...

  • 02 Jan 2025
  • 0

Mahasiswa Magang Unisri Melaksanakan Program Kerja Menyusun Neraca di PT BPR BANK BOYOLALI

Print Friendly and PDF

Purnomo Rizki saat mengerjakan tugas magang.

Mahasiswa Magang Unisri  Melaksanakan Program Kerja Menyusun Neraca di PT BPR BANK BOYOLALI

Boyolali- majalahlarise.com -Mahasiswa magang kerja Unisri Surakarta, Purnomo Rizki, NPM 18200083 dari Fakultas Ekonomi dengan Dosen Pembimbing Magang Dr. Retno Susanti, MM melaksanakan magang kerja pada 1 November sampai  31 Desember 2021. 

Program kerja kegiatan magang kerja yang dilakukan yaitu menyusun Neraca. Rencana Program kerja ini adalah agar dapat mengetahui bagaimana cara Menyusun Neraca.

"Tujuan program kerja ini adalah untuk mempelajari bagaimana cara menyusun neraca perusahaan baik neraca bulanan maupun neraca tahunan dan kegiatan operasional serta perencanaan strategis yang dilakukan oleh PT BPR Bank Boyolali (Perseroda)," terang Purnomo Rizki.

Dengan terlaksananya program kerja magang ini, diharapkan dapat meningkatkan hubungan kerjasama yang baik antara perguruan tinggi Universitas Slamet Riyadi Surakarta dengan PT BPR Bank Boyolali (Perseroda). (Sofyan)


Tidak ada komentar:

Write a Comment

Komunitas

Zona Ramadhan

Pendidikan

Featured